All that is composed will decay...

Германия. Кёльн. День второй

Jul 17, 2012

17 July
Проснулись довольно поздно, так хорошо было спать после ночи в палатке на пляже дождливой ночью. Позавтракав мятным чаем из Барселоны и шоколадкой Ritter Sport, пошли гулять по городу. В помощь нам была карта города, которую отдала нам незнакомая женщина на входе в лифт к метро, которое кстати, стоит 1-60 или 1-20, но ездить можно бесплатно т.к. никто не проверяет.

Кёльнский собор сразу впечатлил своей высотой и монументальной древностью. На площади перед ним мы провели некоторое время.

Узнав расписание органных концертов, мы пошли в музей попарта Museum Ludwig. Экспозиция представляла собой собрание объектов этого самого попарта, собранных неким товарищем (имя забыл). Например там присутствовали предметы интерьера сшитые из кусков кожи, картона и по-моему латекса. Так же были разнообразные коллекции предметов, похожих на член и куча старых детских игрушек непонятного назначения.

Некоторые коллекции показывались в помещении сверху напоминающем голову микки мауса. Ну попарт все-таки…

На концерт органной музыки к 20:00 мы не успели т.к. пришли за 15 минут до начала и, естественно, наткнулись на запертые двери. Пичаль.

Дальше ходить не было смысла, да и усталость накопленная за день дала о себе знать и мы пошли домой, успев перекусить китайской лапшой в бумажных коробочках с кёльшем.