All that is composed will decay...

Dortmund & Möhnesee

Jul 23, 2012

July 23, Dortmund

Передумав удрать из отеля не заплатив, мы выписались как положено и поехали кататься по Германии. По пути к городу Wewelsburg — географическому центру Германии, заехали в Дортмунд. Там припарковались у большого супермаркета и пошли пешком в исторический центр.

По пути наткнулись на занятный парк со станцией метро в центре, а так же голубятней и несколькими фонтанами затейливой формы. Пройдя через него вышли на главную пешеходную улицу, где около какого-то собора купили клубники и вернулись к фонтанам.

1f90d88d52.jpg

Закупившись в супермаркете провизией на 30 евро выдвинулись ближе к Вевельсбургу. Доехав до большого озера Mohnsee стали неспеша искать место для ночевки. Завернув в один из проездов в лес наткнулись на странноватого персонажа с ружъем, который стал нам говорить о том что здесь ЛЕС, и находится здесь категорически запрещено.

В конце концов нашли неохраняемый кемпинг у озера.

И расположились в нем практически со всеми удобствами.

July 24, Möhnesee

Ночью было достаточно прохладно но по утру, когда встало солнце стало совсем тепло и мы пошли на берег озера купаться. Там встретили целый выводок уток, который был накормлен остатками хлеба из дортмундского супермаркета.