All that is composed will decay...

Exxasens / Toundra Post-Rock Concert in Barcelona

Jan 30, 2015

К нашему удивлению, перед входом в концертный зал стояла длинная очередь..Это был двойной концерт, хотя мы думали, что будет выступать только группа Toundra...Мы даже не ожидали увидеть столько поклоников пост-рока. Но концерт начался вовремя: в 9 часов на сцену вышла группа Exxasens, которая даже оказалась нам хорошо знакома =) Вот так, собравшись на концерт неизвестной группы Toundra, мы попали на концерт знакомого нам Exxasens. Интересный визуальный ряд сочетался с пост-роком, который в едином порыве выдавали четверо музыкантов на сцене...Клавишник, который даже спел голосом пару песен, казалось, конечно, задвал тон всему выступлению. Но и ударник тоже изрядно повеселился, отыграв долгое соло..

В целом, можно сказать, Exassens нам понравился больше, чем Toundra, у которой несмотря на участие небольшого оркестра, песни были есьма однообразные...

Примечателен портрет испанского любителя пост-рока - это преимущественно мужчина, средних лет, около 30 и даже больше, и неприменно с бородой))