60e067abb9.jpg

Плоть в творчестве Шиньи Цукамото служит связующим звеном между человеком в мире физических вещей и его сознанием, истинной природой его духа. Этот мотив символически представлен на занятиях по препарированию трупов, проходящих в медицинском университете, куда поступает главный герой фильма, потерявший память после автомобильной катастрофы.
Тем временем, Хироси начинает «являться» молодая женщина. Иногда они находятся в его комнате, в остальных случаях — на пляже или в залитом солнечным светом лесу. По мере того, как память Хироси восстанавливается, он понимает, что тело, лежащее на столе для препарирования, и женщина, которая «является» ему, — это Риоко, его бывшая девушка.
Параллельно развивается линия отношений Хироси и Икуми, девушкой, которую он встретил на курсе. Ревнуя к прошлому Хироси и к его отношениям с Риоко в настоящем, она доходит до саморазрушения. Сексуально окрашенные акты удушья, сопровождающие отношения героя в реальной жизни, полные гармонии с природой и красоты буто перфомансы, которые устраивает Риоко в его видениях, приводят героя к осознанию себя за рамками реальности и физического бытия. Проходит время, и курс по препарированию тел почти завершен. Физическое тело Риоко кремировано, но он хочет сказать ей, когда она ему «явится», что он останется с ней навеки.